4 июл. 2012 г.

Take me high, Take me down and I will start new Life

"сколько в моей жизни было этих самолетов, никогда не угадаешь где же он не приземлится. Я плачу за эти буковки и цифры, улечу, на этом кресле прямо в новости..." спасибо Замфире, но в новости я не хочу.                                                                                               
Говорят, что если вы будете летать  каждый день на протяжении 13 лет, то у вас появится шанс попасть в авиапроисшествие (при этом, только в одном случае из десяти вы погибнете). Я пока  каждый день в творческих идеях летаю, так что вероятность попасть в авиакатастрофу  всего 0,00001%. Даже риск попасть в автокатастрофу по дороге в аэропорт больше, чем риск авиакатастрофы, так что, - в полет и с песней!

Какое замечательное изобретение – самолеты.  Расстояние перестает иметь смысл,  когда паспорт заклеен визами, на руках билеты и все  - погода летная) 
Маленькая ремарка к билетам:  чтобы летать много миллионов не надо, хватит и одного)) + умение пользоваться интернетом и своим серым веществом - в итоге можно научиться находить билеты по таким ценам, что дороже в ресторан сходить!
Кстати, о покушать, недавно любимая Lufthansa порадовала, если ты один из обладателей шести ноликов и хотя бы единичкой впереди, то ферст класс – это твоя рутина, а украсить ее поможет спешл меню от мишленовских поваров. Если комфорт – то во всем, если роскошь – то везде!


 Hour and a half  and i'm in New York again. 
And now it's for a long long time.
Time will show how life can change!


Комментариев нет:

Отправить комментарий