25 нояб. 2012 г.

Lake house



Еще летом  хотела написать этот пост, но  только приезд к родителям подарил мне глоток свободного времени и
  finally I made it!
Этот абзац как пролог, то, что читают в начале и больше  не возвращаются...
Человек, однажды встречающий меня в аэропорту, дорогою домой сумел зацепить банальным интересом о моих планах на будущее. Обычно на вопрос "чего же ты хочешь?" я отшучусь, не считаю нужным распыляться на объяснения что же меня  интересует и захватывает. Возможно просто желания сильно отличаются от того, что хотят  услышать в ответ, anyway,  впервые и с удовольствием я рассказала в какой сфере себя вижу, эта откровенность и следующие встречи  не стали началом «незабываемого» но притяжения не лишили. В который раз убеждаюсь, что чем откровеннее и искреннее ты с человеком, тем больше шансов у того оставить след в твоей жизни, это элементарно: откровенность –  притягивает.  Люди, знающие о нас сокровенное, априори что-то значат для нас,  даже если это всего лишь на мгновение. И вот ... перед началом следующей страницы в жизни, наверное,  следует  оторвать от себя все магниты. Рассказывая другим то, что знали двое, волшебная ниточка откровенности рвется, но, это не резинка сторонам не будет больно, лишь магии не будет больше, а соответственно и притяжения…

Возвращаясь к вопросу, чего же я хочу, сегодня предпочту показать. 
 Слова излишне там, где есть глаза. Глаза умеющие смотреть и видеть.
For  pair of eyes on the  other side of the screen

























Домик у озера, среди скал или дремучего леса. Домик, где будут рождаться удивительные вещи,  где время перестанет иметь значение, где гармония правит балом. Место которое будут называть особенным!, и  будет  оно таким абсолютно не из-за территориального месторасположения, природы или интерьера, нет! Особенным этот дом будут делать люди. 
Люди живущие, останавливающиеся, проезжающие...


Переезжая в Америку я попросила своих друзей написать мне письма. Буквы на белом фоне, этого вполне достаточно чтобы пробудить воспоминания, улыбнить и напомнить что, далеко за океаном живут удивительные человечки;),  которых  однажды я с удовольствием приглашу к себе составить неповторимую компанию. 
В одном из писем были слова сомелье: 80% хорошего вина - это компания в которой ты его пьешь, и только 20 приходится на сам вкус и правильную посуду. И это неоспоримая правда, именно компания  делает место особенным а  встречу незабываемой . Люди, ни что иное!  Окружая себя достойными людьми мы творим мир таким, каким мы хотим его видеть. Не стоим позволять увлекать себя в игры непрофессиональных бродвейских шутов. И не стоит забывать, что мы не владеем в этом мире нечем, все что вокруг, всего лишь куча вещей, дерокации в которых мы плаваем, перебираясь с одного берега на другой. Самое дорогое что мы можем себе позволить - это знакомство и общение с людьми, которые нас восхищают и вдохновляют. В этом и есть главная идея моего проекта. Будет это ресторан, хостелл, отель или вилла,  не имеет значение, who is inside this is important!   



Однажды, в дали от шума, суеты и пафоса 
откроются двери необычного места для избранных,  чутких, ценящих красоту
 и радость общения друг с другом людей!

Мы живем один раз, глупо мечтать в тумбочку и сомневаться в себе. Бог создал нас по своему подобию, только от нас зависит на сколько мы сумеем использовать свои возможности. Наш мозг удивителен, работая в гармонии с ним можно многое увидеть, главное лишь знать чего хочет сердце и не идти на рожон с совестью!




"We don't own anything in our life. We don't own anything in the world. I usually think of it like a bunch of stuff that i'm kind of swimming through in this life to go from here to where i go after words" 
Tom Ford


1 комментарий:

  1. Такой гармоничный пост ,честнооо ну очень красиво !!!!
    молодец !!!
    заходите в гости буду рада если вы станете моим пч
    http://kairjankaora-koka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить