7 мая 2012 г.

Love is Found

                                                                                                                                     

I know my eyes already like you

I know that love, love is found
I got the radio on
I know it won’t be long
’Cause I can hear you
I can feel your sound
I’m drifting closer now
And I can feel the sound
My heart go b-boom b-boom
I know, my eyes already like you
I know that love, love is found
Love is found


«Чудо, когда переживаешь его не бывает полным, только воспоминания делают его таким» -одна из моих любимых сток Ремарка, действительно, самые счастливые моменты в жизни должны оставаться в памяти, там их никто не разрушит, не затопчет…
Правда, памяти, как и цветам свойственно вянуть, но только не в нашем 21 столетии. Фотографии в альбомах,  компьютере сохранят  моменты, когда наши сердца бились в таком ритме, что заглушали самую громкую музыку. Волнение жениха и невесты сложно передать, или с чем-то сравнить,  просто это самому нужно пережить и потом искать эпитеты. Поэтому о эмоциональном состоянии моей восходящей fashion-звезды и доктора Ро разглагольствовать не буду, а вот о своем скажу: поволновались, поволновались мы когда ехали.
…взрывы в Днепропетровске заставили и наши сердца ускорить свой римт. Но на пути к любви ни что не остановит! Приехали мы со всеми своими красивостями: руками и ногами;)
Стандартные комплименты о красоте невесты – о нет,  не в этом случае. Она была больше чем просто красива - невероятно очаровательна и утонченна , чрезвычайно обворожительна и конечно же мего талантлива, не могу не похвастаться: платья, идеи оформления, букет – все made by Morozova!!! Ах  да, забота – это тоже своего рода талант, или скорее искусство, так вот, эти два птенчика  - мастера в этом деле. Они позаботились о всех гостях  и их праздник навсегда останется в  моем сердце цветущими орхидеями и музыкой Sade -Love is found
Никогда не устану восхищаться  своими друзьями, они действительно самые лучшие и самое большое мое вдохновение! И если верить в то, что жизнь игра и все мы носим маски, то прошу, пусть окружающие меня люди всегда носят самую гениальную маску – любовь!
I believe in Love

Комментариев нет:

Отправить комментарий